Как показывает практика, необыкновенное и невероятное сваливается, как снег на голову. Совершенно случайно наткнулся. Прочитал. Четыре дня был в шоке. Кто бы мог подумать, что это можно найти на google. Не могу молчать после прочитанного. Увековеченная формула Маркса Д - Т - Д (деньги - товар - деньги) получила новое, совершенно неожиданное продолжение. Продолжение, которое перевернёт наш мир. Как мы живём? А как мы должны жить? Самое главное, что у нашей проблемы есть очень простое решение. Правда автор законспирировал книгу. Поступил, как Чернышевский со своим романом "Что делать". Название книги и вступление автор подстроил под детектив-расследование. Я его понимаю. Наша власть этой книге объявит войну. Нашим чиновникам выгодно, чтобы мы были бедными. Чтобы мы от них зависели, обращались к ним за помощью. Чтобы мы их, чиновников, считали своими БЛАГОДЕТЕЛЯМИ. Книга для интеллектуалов. Новейший экономический детектив-расследование. Хотя, честно сказать, я бы назвал: "Книга для всех. Дорога ведущая в Наше Будущее." Товарищи, граждане и господа! Оказывается мы нарушаем закон экономики. И нечего удивляться, что мировые кризисы периодически опустошают наши карманы. Экономисты, президенты и премьеры всего мира лечат мёртвого припарками. Доказательство - наличие в нашей жизни бедности и нищеты. Будущее начинается сегодня! Открытый закон экономики - это сорванная с глаз повязка и в первое мгновение от света глазам будет больно. Новый открытый закон экономики подтверждает правило: "Выход из тупика там, где вход". Это не просто выход, это полный переворот в мировоззрении. Это начало новой эры. Это начало Нашего Будущего. персональная подпись